• 4 Besucher online

Logo Musikkapelle Kundl
A-6250 Kundl/Tirol seit 1785

Großer Umzug beim Jubiläumsfest
"225 Jahre MK Kundl" (4. 7. 2010)

Am Sontag den 4. Juli um 13:30 startete der große Jubiläumsumzug mit mehr als 800 aktiven Teilnehmern, verteilt auf 40 Gruppen, darunter 15 Festwägen und 15 Fußgruppen. Hier nun ein paar Eindrücke vom Umzug:

; Reglink opened in new frame? ; Name of new frame for reglink ; resolution (1-8) ; speed of fade (1-255) ; pause (value = milliseconds). ; Progresive fading ("YES" or "NO") ; Optional image over applet ; Over image X offset ; Over image Y offset ; Memory deallocation delay ; Task priority (1..10) ; Min. milliseconds/frame for sync Sorry, your browser doesn't support Java ; Msg in no java browsers
Bilder vom großen Jubiläumsumzug

Nach dem Umzug ging's ins Festzelt, wo zwischen den Konzerten der Stadtmusik Rattenberg-Radfeld, der MMK Brixlegg und der BMK Mühltal die Ehrengeschenke an die, am Umzug teilnehmenden, Vereine übergeben wurden.

Übergabe der Ehrengeschenke

Hier noch weitere Bilder vom Umzug.

© Musikkapelle Kundl. Datenschutz. Anregungen und Kommentare an musikkapelle[at]kundl.at.
Letzte Aktualisierung: 27. 3. 2013. Filegröße: 10.2 KB.